Dari perpaduan buah rambutan, strawberry, dan agar-agar, menjadikan suatu hidangan pudding yang sehat, bergizi, “Pudding yoghurt rambutan” . Puding ini bisa Anda buat dengan resep berikurt;

BAHAN:
• 250 ml yoghurt mixed berry
• 100 gr daging buah rambutan, iris memanjang
• 7 buah strawberry, potong dadu
• 1 bungkus agar-agar putih
• 150 gr gula pasir
• 400 ml susu cair

CARA MEMBUAT PUDDING YOGHURT RAMBUTAN:
1. Masukkan agar-agar, gula pasir dan susu cair ke dalam panci, rebus di atas api kecil sambil terus diaduk hingga mendidih, angkat dan biarkan hingga uap panasnya hilang
2. Masukkan yoghurt, potongan rambutan dan strawberry, aduk perlahan
3. Tuang adonan pudding ke dalam gelas saji, biarkan suhunya turun. Simpan dalam lemari es hingga mengeras
4. Pudding Yoghurt Rambutan slap dinikmati selagi dingin
Untuk 7 Gelas