BAHAN :
125 g watercress
500 g irisan daging kalkun matang
2 jeruk manis kecil
2 sendok makan saus cranberry
1 sendok makan minyak
1 sendok teh cuka anggur putih
2 sendok makan kacang pistachio cincang
CARA MEMBUAT :
Catatan: Untuk hasil terbaik, gunakan daging bagian dada.
Persiapan: 15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 4 orang
125 g watercress
500 g irisan daging kalkun matang
2 jeruk manis kecil
2 sendok makan saus cranberry
1 sendok makan minyak
1 sendok teh cuka anggur putih
2 sendok makan kacang pistachio cincang
CARA MEMBUAT :
- Cuci dan tiriskan watercress. Petik menjadi tangkai-tangkai besar, atur di atas piring saji.
- Atur irisan kalkun di atas watercress. Kupas jeruk, buang kulit arinya. Iris dan atur di sekeliling kalkun. Taruh saus cranberry, minyak dan cuka di atas kalkun. Tabur dengan pistachio.
Catatan: Untuk hasil terbaik, gunakan daging bagian dada.
Persiapan: 15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 4 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar