Dengan rasanya yang memikat, tampilan yang menarik menjadikannya
sebagai gorengan varian baru yang banyak digemari dan laris. Ingin
mencoba membuat gorengan variasi baru ini/sebagai alternatif usaha Anda?
Berikut resepnya.
BAHAN:
• 20 lembar kulit lumpia
• Benang untuk mengikat
BAHAN ISI:
• 4 buah dry peach, cincang kasar
• 15 gr kismis kuning, cincang kasar
• 5 buah dry plum, cincang kasar
• 150 ml yoghurt
• 150 ml fresh milk
• 11/2 sdm tepung maizena, larutkan dengan 50 ml fresh milk
CARA MEMBUAT :
1. lsi: Campurkan semua bahan isi, rebus di atas api sedang hingga c1donan mengental. angkat dan dinginkan
2. Ambil satu llembar kulit lumpia, isi dengan 1 sdt bahan isi. Tutup dengan cara dikuncupkan , ikat dengan benang
3. Panaskan minyak goreng di atas api sedang, goreng hingga kuning keemasan , angkat dan tiriskan
4. Buang benang yang mlilit, sajikan Tutti Frui ty Ekado hangat
Untuk 20 buah
BAHAN:
• 20 lembar kulit lumpia
• Benang untuk mengikat
BAHAN ISI:
• 4 buah dry peach, cincang kasar
• 15 gr kismis kuning, cincang kasar
• 5 buah dry plum, cincang kasar
• 150 ml yoghurt
• 150 ml fresh milk
• 11/2 sdm tepung maizena, larutkan dengan 50 ml fresh milk
CARA MEMBUAT :
1. lsi: Campurkan semua bahan isi, rebus di atas api sedang hingga c1donan mengental. angkat dan dinginkan
2. Ambil satu llembar kulit lumpia, isi dengan 1 sdt bahan isi. Tutup dengan cara dikuncupkan , ikat dengan benang
3. Panaskan minyak goreng di atas api sedang, goreng hingga kuning keemasan , angkat dan tiriskan
4. Buang benang yang mlilit, sajikan Tutti Frui ty Ekado hangat
Untuk 20 buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar