BAHAN :
140 g buncis
2 tomat sedang, masing-masing potong delapan
1 bawang Bombay merah kecil, iris
3 telur rebus, @ belah 4
2/3 cangkir zaitun
425 g tuna kaleng
45 g ikan teri (anchovy) kaleng
1/4 cangkir minyaK zaitun
1 sendok makan cuka anggur putih
1 siung bawang putih, memarkan
1/2sendok teh mustard Perancis

CARA MEMBUAT :

  1. Didihkan buncis. selama 1 menit, tiriskan. Masukkan dalam air es, tiriskan.
  2. Atur buncis, tomat , bawang, telur, zaitun, dan ikan yang ditiriskan dalam piring saji.
  3. Kocok rata minyak zaitun, cuka, bawang putih dan mustard dalam botol bertutup rapat, lalu siramkan ke salad. Sajikan bersama roti

Persiapan: 20 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 4-6 orang