400 g kerang scallop
1 sendok makan minyak kacang
1/4 cangkir minyak kacang tambahan
1 sendok makan sari jeruk nipis
1 sendok teh jahe parut
1/2 sendok teh madu
1 sendok makan daun ketumbar cincang
3 zucchini sedang,
iris korek api
2 wortel sedang, iris korek api
2 daun bawang, iris miring 1 cm
CARA MEMBUAT :
Persiapan: 20 menit
Waktu masak: 2 menit
Hidangan: 4 orang
1 sendok makan minyak kacang
1/4 cangkir minyak kacang tambahan
1 sendok makan sari jeruk nipis
1 sendok teh jahe parut
1/2 sendok teh madu
1 sendok makan daun ketumbar cincang
3 zucchini sedang,
iris korek api
2 wortel sedang, iris korek api
2 daun bawang, iris miring 1 cm
CARA MEMBUAT :
- Panaskan minyak, tumis kerang selama 2 menit sampai matang. Angkat.
- Kocok rata minyak kacang tambahan, sari jeruk, jahe, madu dan ketumbar dalam botol selai bertutup rapat.
- Atur sayuran di atas piring saji, taruh kerang di atasnya. Tuang dressing dan sajikan segera.
Persiapan: 20 menit
Waktu masak: 2 menit
Hidangan: 4 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar