BAHAN:
• 1 bungkus (375 gr) kulit fillo pastry siap pakai
• 100 gr margarin, lelehkan
• 1 butir kuning telur
• 1 sdm susu cair, campur dengan kuning telur
• 200 gr buah peach kalengan, tiriskan

CARA MEMBUAT :

  1. Bentangkan selembar kulit fillo pastry di atas loyang datar yang telah diolesi margarin. Olesi dengan margarin cair hingga rata. Tumpuk dengan satu lembar adonan fillo pastry lain. Lanjutkan melapis hingga terbentuk 6 lembar lapisan fillo pastry
  2. Susun irisan buah peach di atas setengah bagian fillo pastry, lipat seperti pastel. Tekan-tekan bagian pinggirnya agar merekat. Kerat bagian atas adonan fillo pastry sepanjang 10 cm hingga terbentuk lubang memanjang
  3. Susun adonan peach strudle di atas loyang datar yang telah diolesi margarin, olesi permukaannya dengan campuran kuning telur. Panggang dalam oven panas bersuhu 200° C selama 20 menit, angkat
  4. Peach Strudle siap disajikan

Untuk 15 Potong