BAHAN:
• 200 gram beras ketan tumbuk kasar
• 200 gram kelapa muda parut kasar
• 1/2 sendok teh garam
• 100 gram gula pasir
• Gula untuk tabu ran secukupnya

CARA MEMBUAT :

  1. Aduk ketan, kelapa, garam, dan gula sampai agak berminyak.
  2. Panaskan teflon lalu tata adonan di dasar teflon. Setelah hangat, taburkan gula pasir, lipat jadi setengah lingkaran. Biarkan di atas api kecil sampai matang.

untuk 15 buah







Bahan-bahan :
  1. 150 gr kelapa parut
  2. 100 gr tepung ketan
  3. 75 gr gula pasir
  4. sejumput vanili
  5. sejumput garam

Langkah :

  1. Campur semua bahan dengan centong..usahakan jangan sampai bergerindil...adonan jadinya 'mawur' :)
  2. Panaskan cetakan pukis...masukkan adonan...masak dengan api kecil