Apakah Anda sudah pernah mencoba membuat cake dengan penambahan kornet sapi, juga kentang kukus? Jika belum, silahkan mencoba membuatnya, dengan panduan resep berikut.

BAHAN:
• 350 gr margarine
• 50 gr gula pasir
• 7 butir telur
• 325 gr tepung terigu protein sedang
• 25 gr tepung maizena

BAHAN A:
• 50 keju cheddar parut

BAHAN B:
• 50 gr kentang kukus, haluskan
• 50 gr kornet sapi

CARA MEMBUAT  :

  1. Panaskan oven. Kocok margarine dan gula pasir sampai lembut.
  2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata bergantian dengan tepung terigu dan tepung maizena yang dimasukkan sambil diayak.
  3. Ambil 1/3 bagian adonan. Tambahkan keju. Aduk rata.
  4. Tambahkan bahan B pada 2/3 adonan lainnya. Aduk rata.
  5. Tuang 1/2 adonan B ke loyang tulban diameter 22 cm, tinggi 10 cm yang dioles margarine dan dialas kertas roti.
  6. Tutup dengan adonan A, ratakan.
  7. Terakhir tambahkan sisa bahan B Oven 45 menit dengan suhu 190 derajat celsius sampai matang