Merupakan cake dengan perpaduan tepung ketan dan coklat bubuk, juga
tambahan beberapa bakan kue pada umumnya. Berikut resep lengkapnya.
BAHAN:
• 7 butir telur
• 175 gr gula pasir
• 1/2 sdm TBM
• 120 gr tepung ketan
• 30 gr coklat bubuk
• 1/4 sdt baking powder
• 150 gr margarine, dilelehkan
CARA MEMBUAT :
BAHAN:
• 7 butir telur
• 175 gr gula pasir
• 1/2 sdm TBM
• 120 gr tepung ketan
• 30 gr coklat bubuk
• 1/4 sdt baking powder
• 150 gr margarine, dilelehkan
CARA MEMBUAT :
- Kocok telur, gula, dan TBM sampai kaku.
- Masukkan tepung ketan, coklat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan margarine leleh. Aduk rata. Tuang adonan ke dalam loyang persegi 20 cm tinggi 7 cm yang dioles margarine dan dialas kertas roti.
- Oven selama 25 menit dengan suhu 160 derajat celsius.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar