BAHAN :
75 g endive keriting
100 g kacang kapri, potong 3 cm
150 g rare roast beef
1 bit kecil mentah,iris korek api
1 sendok makan krim masam
1 sendok makan minyak zaitun
2 sendok teh biji mustard utuh (whole grain)
CARA MEMBUAT :
Catatan: Parutlah bit jika tidak mau mengirisnya.
Persiapan: 20 menit
Waktu masak: 1 men
Hidangan: 4 orang
75 g endive keriting
100 g kacang kapri, potong 3 cm
150 g rare roast beef
1 bit kecil mentah,iris korek api
1 sendok makan krim masam
1 sendok makan minyak zaitun
2 sendok teh biji mustard utuh (whole grain)
CARA MEMBUAT :
- Cuci dan tiriskan endive. Masak kacang polong dalam air mendidih selama 1 menit, angkat dan masukkan dalam air es. Tiriskan.
- Iris daging sapi panggang. Atur endive dalam piring, dan hiasi atasnya dengan kacang polong, bit dan irisan daging.
- Campur krim masam, minyak dan mustard. Tuang sesendok di atas salad.
Catatan: Parutlah bit jika tidak mau mengirisnya.
Persiapan: 20 menit
Waktu masak: 1 men
Hidangan: 4 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar