Merupakan variasi dari kue crepe yang biasa Anda nikmati/jumpai yang dijual di konter-konter makanan siap saji yang ada di tempat umum, seperti mall, supermarket, dan tempat lainnya.

BAHAN:
BAHAN CREPE :
• 3 cup susu cair low fat
• 1 cup tepung terigu
•3 butir telur
•1 sdm gula
•75 gr margarin, lelehkan

BAHAN ISI:
• Pisang Ambon/Cavendish, iris tipis
• Coklat meisis

SAUS LEMON :
• 1/2 buah lemon, peras airnya dan parut kulitnya
• 3 sdm gula pasir
• 1/4 cup margarine

CARA MEMBUAT :
1. Campur semua bahan crepe, aduk rata sampai halus jangan ada yang menggumpal.
2. Dadar tipis-tipis (dadarnya tidak menggunakan mentega ataupun minyak)
3. Angkat lalu isi dengan bahan isian, lipat.
4.Untuk melipatnya ada beberapa kreasi, yaitu seperti lipatan amplop, seperti membuat risoles, atau sesuai imaginasi Anda.