BAHAN:
• 2 buah terung, iris tipis, panggang hingga layu
• 100 g daging sapi cincang
• 1/2 sdt merica hitam bubuk
• 2 sdm keju parmesan
• 2 sdm peterseli cincang
• 100 g keju mozzarella, potong dadu 3 cm
• 2 butir telur, kocok
• 1/2 sdt garam
• 25 g tepung roti
• 200 g tepung pangko
• 100 g tepung terigu
CARA MEMBUAT :
1. Campur terung dan daging, blender hingga lembut. Campur dengan merica hitam, garam, tepung roti,
keju parmesan dan peterseli. Aduk rata
2. Ambil 1 sdm adonan, beri sepotong mozzarella, bulatkan.
3. Balut terigu, celupkan dalam telur kocok, gulingkan dalam tepung pangko hingga merata.
4. Goreng hingga matang dan kecokelatan, angkat, tiriskan.
5. Sajikan hangat.
• 2 buah terung, iris tipis, panggang hingga layu
• 100 g daging sapi cincang
• 1/2 sdt merica hitam bubuk
• 2 sdm keju parmesan
• 2 sdm peterseli cincang
• 100 g keju mozzarella, potong dadu 3 cm
• 2 butir telur, kocok
• 1/2 sdt garam
• 25 g tepung roti
• 200 g tepung pangko
• 100 g tepung terigu
CARA MEMBUAT :
1. Campur terung dan daging, blender hingga lembut. Campur dengan merica hitam, garam, tepung roti,
keju parmesan dan peterseli. Aduk rata
2. Ambil 1 sdm adonan, beri sepotong mozzarella, bulatkan.
3. Balut terigu, celupkan dalam telur kocok, gulingkan dalam tepung pangko hingga merata.
4. Goreng hingga matang dan kecokelatan, angkat, tiriskan.
5. Sajikan hangat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar