BAHAN DASAR :
2 sendok makan cuka atau air jeruk nipis
1/4 sendok teh gula
1/4 sendok teh garam
I sendok makan minyak salad (minyak zaitun, bunga matahari, jagung, dll )
1/2 cup krim, sour cream atau plain yoghurt
herbs, cincang halus
mustard
CARA MEMBUAT :
1. Campur cuka/perasan jeruk nipis, garam, dan gula. Aduk menggunakan whisk hingga garam dan gula larut.
2. Tambahkan cincangan herbs, krim/yoghurt, dan mustard.
3. Tambahkan minyak salad bila Anda menggunakan minyak, aduk rata
2 sendok makan cuka atau air jeruk nipis
1/4 sendok teh gula
1/4 sendok teh garam
I sendok makan minyak salad (minyak zaitun, bunga matahari, jagung, dll )
1/2 cup krim, sour cream atau plain yoghurt
herbs, cincang halus
mustard
CARA MEMBUAT :
1. Campur cuka/perasan jeruk nipis, garam, dan gula. Aduk menggunakan whisk hingga garam dan gula larut.
2. Tambahkan cincangan herbs, krim/yoghurt, dan mustard.
3. Tambahkan minyak salad bila Anda menggunakan minyak, aduk rata
Tidak ada komentar:
Posting Komentar