Anda sudah mahir membuat adonan kulit pancake bukan? Nah kini saatnya
Anda memulai untuk membuat pancake, dengan berbagai varian. Kami
hadirkan resep “pancake pastel” sebagai permulaan Anda untuk mencoba
membuat pancake. Hanya variasi melipat kulit, yang membentuk motif
pastel. Copas yuuk..!
BAHAN:
• 1 resep adonan dasar kulit pancake
BAHAN ISI:
• 300 gr daging buah durian
• 100 gr whipped cream siap pakai
CARA MEMBUAT :
Untuk 15 Buah
BAHAN:
• 1 resep adonan dasar kulit pancake
BAHAN ISI:
• 300 gr daging buah durian
• 100 gr whipped cream siap pakai
CARA MEMBUAT :
- Panaskan pan anti lengket diameter 10 cm, tuangkan ± 25 gr adonan pancake, ratakan hingga tipis. Angkat dan sisihkan, lakukan hingga adonan habis
- Ham selembar kulit pancake di dalam cetakan pastel berukuran kecil. Oles tebal dengan whipped cream, lapisi dengan daging buah durian. Lipat cetakan sambil ditekan hingga pinggir kulit berbentuk motif pastel, sisihkan. Lakukan langkah tersebut hingga bahan habis
- Simpan Pancake Pastel di dalam freezer selama kurang lebih 1 jam hingga mengeras
- Pancake Pastel Durian siap dinikmati
Untuk 15 Buah
Tidak ada komentar:
Posting Komentar