BAHAN :
200 g keju `brie’
3 buah pir sedang
1 selada butter atau mignonette
3 sendok makan minyak
1 sendok makan cuka tarragon
1/3 cangkir kacang pecan cincang
CARA MEMBUAT :
CATATAN :
Gantikan brie dengan keju Camembert tua (ripe) yang penuh cita rasa.
Pastikan bahwa keju berada pada suhu ruangan saat disajikan.
Persiapan:15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 4 orang
200 g keju `brie’
3 buah pir sedang
1 selada butter atau mignonette
3 sendok makan minyak
1 sendok makan cuka tarragon
1/3 cangkir kacang pecan cincang
CARA MEMBUAT :
- Keju brie diiris baji tipis. Belah masingmasing pir menjadi 4, buang bijinya, dan iris tipis tanpa dikupas.
- Cuci dan tiriskan selada, lalu robek-robek kecil dan atur dalam piring saji. Taruh brie dan pir di atasnya.
- Kocok rata minyak dan cuka dalam botol selai. Tuangkan dressing ke salad dan tabur dengan kacang pecan.
CATATAN :
Gantikan brie dengan keju Camembert tua (ripe) yang penuh cita rasa.
Pastikan bahwa keju berada pada suhu ruangan saat disajikan.
Persiapan:15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 4 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar