BAHAN :
200 g kacang kapri
230 g rebung kaleng,tiriskan
2 sendok makan minyak sayur
2 sendok teh minyak wijen
2 sendok teh kecap asin
1 sendok makan biji wijen, sangrai
CARA MEMBUAT :
Persiapan: 15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 6 oran
200 g kacang kapri
230 g rebung kaleng,tiriskan
2 sendok makan minyak sayur
2 sendok teh minyak wijen
2 sendok teh kecap asin
1 sendok makan biji wijen, sangrai
CARA MEMBUAT :
- Bersihkan kacang kapri, lalu rebus dalam air mendidih selama 1 menit, angkat dan masukkan dalam air es. Tiriskan.
- Campur semua sayuran dalam mangkuk saji. Kocok minyak dan kecap dalam botol selai bertutup, lalu tuang ke salad. Aduk salad perlahan hingga rata. Taburi dengan biji wijen. Sajikan segera
Persiapan: 15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 6 oran
Tidak ada komentar:
Posting Komentar