BAHAN :
150 g kol merah, iris
100 g kol hijau, iris
2 daun bawang, iris
3 sendok makan minyak zaitun
2 sendok teh cuka anggur putih
1/2 sendok teh mustard Perancis
1 sendok teh biji jintan (caraway)
CARA MEMBUAT :
1. Campur kol merah, kol hijau dan bawang dalam mangkuk saji.
2. Kocok rata minyak,cuka, mustard dan jintan dalam botol selai bertutup rapat.
3. Tuang dressing ke salad dan aduk perlahan sampai rata. Sajikan segera.
Persiapan: 15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 6 orang
150 g kol merah, iris
100 g kol hijau, iris
2 daun bawang, iris
3 sendok makan minyak zaitun
2 sendok teh cuka anggur putih
1/2 sendok teh mustard Perancis
1 sendok teh biji jintan (caraway)
CARA MEMBUAT :
1. Campur kol merah, kol hijau dan bawang dalam mangkuk saji.
2. Kocok rata minyak,cuka, mustard dan jintan dalam botol selai bertutup rapat.
3. Tuang dressing ke salad dan aduk perlahan sampai rata. Sajikan segera.
Persiapan: 15 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 6 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar