BAHAN KULIT:
• 300 gram tepung terigu
• 150 gram mentega
• 1 butir kuning telur
• 1 sendok makan air es
BAHAN ISI:
• 6 kuning telur ayam, kocok lepas
• 150 gram gula pasir
• 250 ml susu
• 1/2 sendok teh garam
CARA MEMBUAT :
Untuk 10 Potong
• 300 gram tepung terigu
• 150 gram mentega
• 1 butir kuning telur
• 1 sendok makan air es
BAHAN ISI:
• 6 kuning telur ayam, kocok lepas
• 150 gram gula pasir
• 250 ml susu
• 1/2 sendok teh garam
CARA MEMBUAT :
- Aduk bahan kulit dengan menggunakan 2 buah garpu. Cetak dalam cetakan pai 20 cm yang telah diolesi margarin. Tusuk-tusuk dengan garpu. Panggang selama 15 menit.
- Campur semua bahan isi sampai gula larut. Tuangkan ke dalam kulit pai. Panggang selama 45 menit dengan suhu 180 derajat celsius.
Untuk 10 Potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar