BAHAN :
400 g artichoke kaleng, tiriskan
285 g jamur kancing kaleng, tiriskan
1/4 cangkir Italian dressing
250 g salami, iris
50 g tomat kering, iris tipis
1 cangkir zaitun hitam
250 g bocconcini, iris
CARA MEMBUAT :
CATATAN :
Sajikan salad di atas selada mignonette atau rocket.
Tambahkan 1/2 siung bawang putih dan kemangi ke dalam dressing.
Persiapan: 20 menit +
diamkan 30 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 6 orang
400 g artichoke kaleng, tiriskan
285 g jamur kancing kaleng, tiriskan
1/4 cangkir Italian dressing
250 g salami, iris
50 g tomat kering, iris tipis
1 cangkir zaitun hitam
250 g bocconcini, iris
CARA MEMBUAT :
- Belah artichoke menjadi dua. Campur dengan jamur dan dressing,diamkan 30 menit, kadang diaduk.
- Tiriskan artichoke dan jamur, sisihkan dressingnya. Atur artichoke, jamur dan sisa bahan, tuang dressing di atasnya. Sajikan dengan roti.
CATATAN :
Sajikan salad di atas selada mignonette atau rocket.
Tambahkan 1/2 siung bawang putih dan kemangi ke dalam dressing.
Persiapan: 20 menit +
diamkan 30 menit
Waktu masak: –
Hidangan: 6 orang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar